Camembert com mel, nozes e um toque de Flor de Sal


Por vezes surge um jantar inesperado em que é preciso "inventar" um menu que seja delicioso, rápido e fácil. Tão fácil que podemos pedir ajuda ao marido ou aos filhotes. Deixo uma sugestão dessas: é só ir dando as instruções que os homens cá de casa conseguem fazer isto:


  1. Partir o camembert em fatias;
  2. Dispor as fatias num prato de servir;
  3. Regar com um fio de mel;
  4. Salpicar com um pouco de Flor de Sal,
  5. Terminar com algumas nozes.

Comentários

Que perdição! Que belo petisco para um domingo farrusco como este! beijinhos
Olha que bom! Ja tenho saudades mas encontrar camembert é que é complicado por aqui, nem sempre há! Mas faz uma belissima entrada! Beijinhos
Carla Ramalho disse…
Parece-me uma óptima sugestão. Já experimentei assim mas com queijo fresco e adorei (só substituí o sal por pimenta preta), agora hei-de fazer com camembert que também vou adorar de certeza.

gulosoqb.blogspot.pt