Shiiiiiu... Caladinhos de Santa Maria da Feira


Caladinhos... doces típicos de Santa Maria da Feira. 
(Versão II )

4 gemas
4 ovos inteiros
500g de açúcar
65Og de farinha

1. Bater os ovos inteiros e as gemas com o açúcar muito bem, durante cerca de 10 minutos;
2. Misturar a farinha com a mistura de ovos e açúcar;
3. Moldar bolas com as mãos ou com a ajuda de 2 colheres e colocar num tabuleiro untado e enfarinhado ... ou, diretamente no tapete de silicone da tupperware;
4. Levar ao forno pré aquecido a 180°, com ventoinha, cerca de 8 minutos;
5. Retirar os caladinhos do forno ainda um pouco crús porque secam muito depois de frios.

Comentários

Já fiz tbm ,gosto muito.Tenho 2 receitas diferentes, vou experimentar a sua Beijinhos Paula
conceicao disse…
Não conhecia a receita. Vou experimentar.
Beijinhos
Que óptima sugestão,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
A Paixão da Isa disse…
ficaram muito bonitos ja comia com o meu cafézinho da tarde bjs