Pão / bolo de cacau, banana e maçã
A receita é da Rosa Cardoso do blog Be Nice Make a Cake ... com algumas alterações ao gosto cá de casa.
- 215g de farinha sem fermento
- 180g de açúcar amarelo
- 125g de cacau
- 150g de banana madura esmagada
- 170g de maçã crua ralada
- 125 ml de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 ovo grande
- 1 café curto
- 90g de de chocolate negro picado grosseiramente + 50 g para polvilhar
- Pré-aquecer o forno a 180°;
- Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver bem até ficar tudo bem misturado;
- Colocar a massa numa forma untada com óleo de coco (ou forre a forma com papel vegetal);
- Polvilhar com o chocolate negro e levar ao forno!
Comentários