Pão / bolo de cacau, banana e maçã


 

A receita é da Rosa Cardoso do blog Be Nice Make a Cake ... com algumas alterações ao gosto cá de casa.


  • 215g de farinha sem fermento
  • 180g de açúcar amarelo
  • 125g de cacau
  • 150g de banana madura esmagada
  • 170g de maçã crua ralada
  • 125 ml de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 ovo grande
  • 1 café curto
  • 90g de de chocolate negro picado grosseiramente + 50 g para polvilhar


  1. Pré-aquecer o forno a 180°;
  2. Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver bem até ficar tudo bem misturado;
  3. Colocar a massa numa forma untada com óleo de coco (ou forre a forma com papel vegetal);
  4. Polvilhar com o chocolate negro e levar ao forno!

Comentários