sexta-feira, 20 de junho de 2008

Lombos de pescada com mozzarela e oregãos


Olá Amigas e Amigos!

"Depois da tempestade vem a bonança!!! ... e eu já estava com saudades de todos vós!
Aqui vai mais uma daquelas receitas super-rápidas.

Cozer os lombos de pescada com um caldo de marisco. Deixar escorrer.
Depois polvilhar os lombos com oregãos e embrulhar, primeiro com uma fatia de fiambre( ou bacon, chourição, etc) e depois com uma fatia de mozzarela. Volte a polvilhar com oregãos e regue com um pequeno fio de azeite.
Já está! Agora é só levar ao forno para derreter um pouco a mozzarela!
Beijinhos!

12 comentários:

Bruna Brasil disse...

Passo por aqui para retribuir a visita. Muito prática mesmo a sua receita. Volte sempre ao Gororobas, és muito bem vinda!!!

Filipa disse...

Olá!! Já estava com saudades de ver receitinhas por aqui, muito tempo sumida...
Gostei desta receita e também da nova cara do blog.

beijinhos

Bete disse...

Olá!
Parabéns pelo novo layout do blog.
Receitinha rápida e gostosa é sempre bem vinda.
Bjs!

risonha disse...

ora aqui está uma receita mesmo como eu gosto: rápida, fácil e saborosa.
acho que vai ser amanhã o almoço lá em casa.

claudia disse...

A ideia de cozer os lombos de pescada num caldo de marisco é sensacional. !

QqCoisa disse...

Por acaso nunca tinha pensado em por queijo com peixe! Boa ideia!

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Zete disse...

Que combinação estranha... peixe e queijo, só mesmo experimentando!

knit disse...

Olá

Passei por aqui para aconvidar a visitar o novo espçao feminino em www.knit.com.pt

bernard n. shull disse...

hi mate, this is the canadin pharmacy you asked me about: the link

Marcia disse...

Nova cara, ficou muito bom, anda sumida?! Boa receita. bj

Mrs. Singh disse...

Amei este lombo!Até tenho ali mozzarela...
Obrigada pela visita e pelo comentário :)
O teu blog está 5*

beijinhos

edinha disse...

Gostei desta maneira original de fazer os lombos de pescada
Beijinho