domingo, 6 de dezembro de 2009

Camarão ao Champagnhe

Aqui vai uma boa sugestão para o lanche. É de lamber os dedos!
  • Deixe descongelar o camarão.
  • Coloque o camarão no fundo de uma frigideira.
  • Tempere a gosto (coloquei sal, piri-piri e alho picado).
  • Cubra o camarão (não em demasia, tipo como pode ver na foto) com champagnhe ou um bom Espumante.
  • Leve ao lume, deixe ferver cerca de 3 minutos (o tempo da cozedura depende do tamanho do camarão)
  • Retire o camarão, regue com o molho e sirva. (se necessário, depois de retirar o camarão, deixe ferver ais um pouco o molho de champagnhe para apurar).


23 comentários:

Cuca disse...

Que delícia de lanche!!! Adoro camarão bem temperado!!
Beijocas*

Carina disse...

Mas que lanche mais requintado!!!!
É decomer e chorar por mais!!!!

Beijinhos :)

Tânia disse...

Meu Deus, tudo isso para um lanche?
Que lanche mais chique!!
Adorei a receita!
Beijinhos

Romy disse...

Maravilhoso :-P

Adoro camarão :-D

ameixa seca disse...

Aiii que delícia. Sou super fã de camarão :)

Manuela L. disse...

Vou ter q experimentar esta receita, adoro camarao!
bjs

Sónia Alexandra disse...

Sou fã de mariso...este camarão é uma tentação. Beijinhos

M. disse...

Está espectacular e sofisticado!!! Acho que vou fazer para uma entrada ;)
Bjs,
M.

Valentina disse...

Este camar|ao est'a maravilhoso. amei. muito chique.

UMA CASA NO NORTE disse...

Que maravilha! Estes tenho mesmo que experimentar.
Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Adooooooooooooooooooooooooro! :p
Beijinhos*

SUELY PERES disse...

Que camarão delicioso, esta uma tentação. beijinhos

Teresa Newman disse...

que lanche!!!!
aff desse eu queria ate café,almoço e janta.
tá apetitoso demais

VOVÓ CRISTINA disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
VOVÓ CRISTINA disse...

HUmmmm, estão tão lindos e apetitosos que a fome me fez comer uma letrinha na postagem anterior e deletei por isso, hehehe, parabéns pelo lanche, que delícia!!!!

Eu Mulher disse...

Oi minha querida!

Por favor me confirme se você recebeu meu e-mail com o nome da sua amiga secreta.

Beijos

conceicao disse...

Requintado, super fácil e rápido de fazer.
Bjs

moranguita disse...

ai que maravilha amiga.
que fantastico que deve ter ficado

eu ando a guadar as receitinhas que ainda nao fiz porque na passagem de ano vao dar jeito hehe
beijinhos

Tamy disse...

adoro camarão!!!!!!

Ana J. disse...

de babar... eu sou suspeita pois adoro camarões, melhor, marisco em geral! Bom blog! Parabéns! Aquela da carne picada com "sem" legumes pareceu-me divinal... tenho uma menina lá em casa que não gosta de cenouras :)

Talita disse...

Parece uma delícia esses camarões! Nunca provei algo assim.

Mary disse...

Olá,Flor de Sal,
Ficou excelente,esse camarão e deve ser muito bommm.

Bjinhos

Carlinha disse...

É camarão é optimo com certeza :)

Bjs