quarta-feira, 23 de maio de 2012

Bolo de Pinacolada



Esta receita estava no meio dos muitos recortes de receitas que estão guardadas na gaveta da cozinha. Foi "recortada" do jornal Dica do Lidl e foi uma agradável surpresa. Então aqui vai o "recorte":


240g de farinha
180g de açúcar
1  iogurte líquido de Pinacolada
4 ovos
1 colher (chá) de fermento

  • Bater os ovos inteiros com o açúcar durante cerca de 15 minutos. Depois, adicionar 1dl de iogurte, depois a farinha e o fermento.
  • Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha. 
  • Depois de cozido, desenforme, pique o bolo com um palito e regue com o restante iogurte. Depois de frio, polvilhe com coco.



7 comentários:

Erva Doce e Canela disse...

Com pinacolada deve ficar óptimo! Tenho de experimentar um dia :)

Bjcs

Lurdes Losquinhos disse...

Deve ter ficado uma delicia!
Bjs

turbolenta disse...

Ficou tal como eu gosto: fofo e bastante húmido.
DEve ser mesmo muito bom

turbolenta disse...

Ficou tal como eu gosto: fofo e bastante húmido.
DEve ser mesmo muito bom

Vicentina disse...

Lindo e fofissimo o bolo.
Não conheço Pinacolada.
Bjs e Boa Tarde

luci disse...

Que bolo diferente adorei

Sónia Alexandra disse...

Este parece-me muito bem. Ora uma bela ideia para o lanche...