Esta foi a receita que criei para o Desafio que me foi proposto pela Vaqueiro. Cá em casa somos fãs de massa chinesa. Então resolvi associar os novos temperos da Vaqueiro, neste caso o de frango, à nossa adorada massa chinesa. O resultado foi fantástico e, claro está, a receita já entrou na rotina da nossa cozinha!
Devo também agradecer à Vaqueiro, que gentilmente me enviou todos os novos temperos para experimentar.
Então aqui vai a receita:
·
Peito
de Frango
·
Curgete
·
Cenoura
·
Cebola
·
Pimento
vermelho Cogumelos
·
Couve
Coração
·
Bacon
·
Massa
Chinesa
·
Vaqueiro
ideal Aves
·
Sal
·
Molho
de soja
Salsa- Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal aves.Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
- Quando a cebola estiver loura junte o frango cortado em tiras e deixe dourar.
- De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras.
- Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
- Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
- Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima. Polvilhar com salsa para decorar.
- Simples, Rápido e Delicioso!
Comentários
Que bela sugestão , devias estar delicioso :)
Bjs
Bom fim de semana
bj
Beijinhos, bom sábado!
Bjs e bom fim de semana
Bjssssssssss e sucesso.
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Beijos