Tenho uma gaveta na cozinha cheia de recortes, papeis e papelinhos. É a gaveta das receitas que vou "apanhando" aqui e ali! Quando aparece alguém para jantar ou quando me apetece um novo sabor, a gaveta dá jeito. E da gaveta repleta de "tralha" apareceu esta receita do blog da Sarita, "Água na boca". Ela chamou-lhe Doce Prestígio, mas eu tive que o "rebatizar"! Ao provar a primeira colherada, a primeira sensação que tive na boca, fez-me lembrar um chocolate de nome Bounty: uma tablete de coco com uma fina camada de chocolate a envolver!!! Delicioso.
Para o creme de coco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use como medida a lata do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de Maizena
- 100g de coco ralado
- 1 pacote de bolacha Maria
Para o creme de chocolate
- 1 pacote de natas
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) margarina
- Levar ao lume todos os ingredientes para o creme de coco, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque o creme na taça de servir.
- Colocar duas camadas de bolachas por cima do creme de coco.
- Levar ao lume todos os ingredientes para o creme de chocolate, mexendo sempre até engrossar.
- Colocar o creme de chocolate por cima das bolachas.
- Agora é só decorar a gosto e levar ao frigorífico. Deve ser servido bem fresco.
Comentários
Bjs
bjinhos
Beijinhos
Tenho um desafio no meu blog...
http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html
Beijinhos,
Lia.
Essa sobremesa deve ser divina.
bjs
Que docinho maravilhoso :P
Beijinhos e uma boa noite :)
beijinhos e boa semana
Fica divinal bem fresquinha..é capaz de ficar também deliciosa na versão de gelado.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html