domingo, 10 de novembro de 2013

Bolo de Abóbora, Nozes e um toque de canela


Acabadinho de sair do forno. O perfume a canela está no ar. Será que vamos resistir e conseguir esperar pelos convidados para o lanche???

  • 5 ovos
  • 200g de abóbora crua ralada
  • 150g de açúcar branco
  • 50g de açúcar amarelo
  • 80g de nozes moídas
  • 1 dl de óleo
  • 200g de farinha com fermento
  • 1 colher (café) de canela
  1. Bater os ovos com o açúcar branco e o açúcar amarelo até obter uma massa bem fofa.
  2. Junte a abóbora e as nozes e envolva bem.
  3. Adicione o óleo e a farinha peneirada com a canela e envolva.
  4. Leve ao forno a assar numa forma bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha.


5 comentários:

Anouska disse...

Eu não esperaria muahahah

São Ribeiro disse...

Esse bolo deve ter ficado uma verdadeira delicia.
Gostei da combinação de ingredientes
Bj

Mª João - Ponto de Rebuçado Receitas disse...

Um bolo delicioso! Essas fatias não enganam... uma textura perfeita!
Beijinhos

risonha disse...

O teu bolo tem um ar super fofinho!
De todas as vezes que tentei fazer bolo de abóbora ficaram "pesadões" e massudos, já desisti!
Mas entretanto vou levar esta receita pode ser que me saia bem!

Luisa Alexandra disse...

O teu bolo ficou com um aspecto mesmo excelente!