quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bola de carne enrolada




Para quem não tem muita "mão" para a massa de pão aqui fica a solução! ( ... ok, hoje estou tão inspirada que até rimo!!!)


  1. Vá a uma padaria e compre 1 kg de massa de pão crua;
  2. Em casa, estenda a massa, cubra a massa com carnes a gosto (a minha tem chourição, bacon e presunto);
  3. Agora é só enrolar a massa e levar ao forno para cozer.
... coisa difícil!!!!! 





8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

O aspecto interior está uma tentação, que maravilha!

Food and Emotions disse...

Gostei bastante da ideia! Mas vou gostar ainda mais de experimentar mais logo...está visto de que vou fazer, não é?

beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt

Susana Machado disse...

tem um aspecto delicioso!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Susana Machado disse...

tem um aspecto delicioso!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Josy disse...

Olá Flor, bom dia. Estive afastada por 2 semanas do blog por problemas de coluna, mas estou de volta e aos poucos visitando as cozinhas. Essa bola de carne está fantástica, gostei muito da receita e a foto ficou linda. Deu-me água na boca e seria perfeita para meu café da manhã hehe. Beijinhos

Lia Teixeira disse...

Boa sugestão sim senhor e assim resolve-se o problema!!
Beijinhos,
Lia.

Cozinha em sarilhos disse...

Ui, que maravilha!!! Gosto tanto destas coisas salgadinhas!

Susana Antunes disse...

Não deixa de ser uma boa sugestão...
Não tinha pensado nisso :)
Fácil mais fácil não há....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...