quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Frango no forno com mostarda e alecrim


Aqui está um prato com três ingredientes que adoro: frango, mostarda e alecrim!


  • 8 coxas de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) mostarda em grão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • Azeite
  • Sal Marnoto
  • Pimenta Suldouro
  • Cenouras, cebola, cogumelos e pimento vermelho
  1. Temperar o frango com sal e pimenta;
  2. Misturar os alhos picados com a mostarda, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um fio de azeite;
  3. Regue o frango com esta marinada e deixe repousar (pelo menos umas duas horas , mas o melhor será, de um dia para o outro);
  4. Numa assadeira colocar a cenoura em rodelas grossas, os cogumelos inteiros, a cebola em quartos e o pimento em tiras. Colocar o frango por cima e regar com a marinada;
  5. Levar ao forno até estar bem assado e douradinho

5 comentários:

Beth disse...

Jà comia amiga o aspecto deste frango é mt tentador!
bjs

Luisa Alexandra disse...

Cá por casa o frango é sempre apreciado!
E o que mostras tem um ar tão apetitoso!

Kátia Brito disse...

Apetecia-me comer agora mesmo no almoço,o aspecto é maravilhoso.
Uma linda tarde,beijinhos,Katia.

Marcia Leonor disse...

Que bonito que ficou dá vontade de experimentar :)

Um toque de canela disse...

Olá!
É, de facto, uma combinação perfeita! Assim como o aspecto, aliás! ;)
Bjs e bom fim de semana!