terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Cebola frita panada



Eu sei!  Tem muitas calorias! Mas ... adoro!


  • 4 cebolas
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 1 chávena (chá) de farinha
  • 1 ovo
  • Sal & pimenta
  • Óleo para fritar
  1. Cortar as cebolas em rodelas finas e separar os anéis;
  2. Deixar de molho em água, cerca de uma hora (para não ficar amargo);
  3. Juntar o ovo batido ao leite e temperar com sal e pimenta;
  4. Temperar a farinha com sal e pimenta;
  5. Panar as rodelas de cebola primeiro no leite e depois na farinha;
  6. Fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente.

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Também gosto tanto!
E as que mostras estão lindas, com um dourado mesmo apetitoso :)

cozinha100segredos disse...

Adoro Aros de Cebola. Se os apanhar devoro-os todos!! Esses estão espetaculares.

Ana disse...

Eu evito fritos, evito mesmo, mas... fiquei com muita vontade de experimetar! Adoro cebola, e os ingredientes do tempero aguçaram ainda mais a curiosidade.

Obrigada pela partilha. :)

Beijinhos

Kátia Brito disse...

Oi, querida, bom dia!
Adoro também, finjo não saber das calorias e me delicio. .. Já estou levando a receita!
Beijinhos e feliz dia,Katia.

Les Saveurs de Beth Martins disse...

Adoro e ca em casa desaparecem bem rapidinho, ficaram perfeitas amiga
bjs

Cozinha em sarilhos disse...

Ai o que eu gosto disto!!! Não é bom comer fritos, mas estes compensam o pecado! Estão mesmo apetitosos :)