sábado, 11 de abril de 2015

Bolo de Cenoura e Raspas de Laranja




  • 1 iogurte natural
  • 5 ovos
  • 300g de açúcar
  • 1 de óleo
  • raspa de 1 laranja
  • 280g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 200g de cenoura ralada crua
  1. Bater o iogurte com as gemas e o açúcar;
  2. Juntar o óleo e a raspa de laranja. Bater mais um pouco;
  3. Envolver a farinha peneirada com o fermento;
  4. Junte a cenoura;
  5. Por fim, envolva as claras batidas em castelo;
  6. Colocar a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha;
  7. Levar ao forno a cozer.
Cobertura de Chocolate

... é só seguir o link: http://flordesall.blogspot.pt/2014/07/angel-cake-de-laranja-cobertura-de.html



2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Mas que lindo ficou esse teu bolo, uma maravilha!

O cantinho dos Gulosos disse...

que bolinho apetitoso.


O Cantinho dos Gulosos