Apaixonada pelos três: camarão, espargos, limão...
- 0,5Kg de camarão cru descascado
- 1 kg de espargos cortados em três
- 4 colheres (sopa) azeite
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de alho picado (fresco)
Molho
- 2/3 de chávena de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) farinha Maizena
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/4 de chávena de sumo de limão
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- Colocar numa tigela todos os ingredientes para o molho e reservar;
- Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres de azeite e juntar os camarões (numa só camada) e alourar dos dois lados. Temperar com sal. Retirar no lume e colocar os camarões noutro recipiente;
- Na mesma frigideira, colocar 2 colheres de azeite, deixar aquecer e juntar os espargos até ficarem estaladiços . Temperar com sal, adicionar o gengibre e o alho e cozinho por mais alguns segundos;
- Adicionar o molho de limão à frigideira com os espargos, junte os camarões e misture bem. Deixe ferver em lume forte durante um minuto (até o molho engrossar).
- Ready to serve! Delicious!
Comentários
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
O Cantinho dos Gulosos
Bjs ♥