sábado, 30 de janeiro de 2016

Biscoitos de canela


Estes biscoitos são deliciosos e aguentam-se bastante tempo guardados numa lata ou num frasco de vidro. São ótimos para o lanche, para servir com um café ou para petiscar um docinho de vez em quando!


  • 250g de farinha
  • 120g de açúcar
  • 1 ovo (tamanho L)
  • 125g de Vaqueiro sabor a manteiga
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. Bater o açúcar com o ovo inteiro, a vaqueiro e a canela até obter um creme;
  2. Adicionar a farinha e o fermento e misturar bem (o melhor será fazer esta tarefa com as mãos);
  3. Levar a massa ao frigorífico cerca de meia hora;
  4. Estender a massa em rolinhos de cerca de 6 cm;
  5. Espalmar os rolinhos com um garfo e depois passar por açúcar;
  6. Colocar os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal;
  7. Levar ao forno (180º) cerca de 10 a 12 minutos.



2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Hoje está um frio que não se pode. Perfeito, perfeito seria mesmo esses biscoitos com um chá bem quente! Beijinhos

Carla Ramalho disse...

Ficaram uns biscoitos super giros e de canela eu adoro :)
Gulosoqb