sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Batatas Fritas com um toque de Flor de Sal e Orégãos ... ou ...umas simples e deliciosas Batatas Fritas


Tão boas, mas tão boas ...


  • Batatas grandes
  • Flor de Sal
  • Orégãos
  • Óleo para fritar
  1. Lave muito bem as batatas mas NÃO as descasque.
  2. Corte as batatas em rodelas bem finas (usar um cortador de batatas com uma boa lâmina)
  3. Deixe em água cerca de meia hora.
  4. Escorra muito bem as batatas.
  5. Frite em óleo bem quente até ficarem estaladiças.
  6. Coloque as batatas sobre papel absorvente cerca de 1 minuto.
  7. Coloque as batatas numa travessa e polvilhe com Flor de Sal e Orégãos a gosto!

4 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá.............
Magnifico ;)..........
Beijocas
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Marta Bernardes disse...

Adorei as batatinhas, super crocantes.
bjss

São Ribeiro disse...

Essa batata tem mesmo um aspecto delicioso.
Adorei
bj

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Devem ter ficado deliciosas. Adoro batatas com casca.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha